東海大學美術系TUNGHAI UNIVERSITY DEPARTMENT OF FINE ARTS-新訊與活動--東美系友報報 |EVENT – 謝榕蔚 X 蔡明君 /船隻與燈塔

東美系友報報 |EVENT – 謝榕蔚 X 蔡明君 /船隻與燈塔

  • 日期 : 2022-07-09
  • 點閱 : 19
  • 分類 :
  • 單位 : 美術系

EVENT – 謝榕蔚 X 蔡明君 /船隻與燈塔

展出於窯座的「|窯座 // 實驗展」座談會,將於本周六07.23 / 18:00舉行,我們很榮幸邀請到獨立策展人兼東海大學美術系專任助理教授蔡明君,與大家一起聊聊這次的個展作品。

-

船隻與燈塔

此次創作與藝術家過往的形式明顯不同,巨大的轉換,在琢磨建築本身與作品之間的語彙中,衍生出一種極為特殊且個人化的觀展體驗。建構在光這樣介於實與虛之間的媒介上,在這個展覽裡面感受到什麼,有什麼樣的發現與疑問,重塑對於空間與形式認知的同時,也同樣的在探討我們如何去觀看,與觀看之間的關係。

-

座談活動 Event / 07.23 (六) 18:00

展覽日期 Dates / 07.09- 07.30

開放時間 Time / 19:00-22:00(每週一、二公休)

展覽地點 Venue / 窯座 Yáo

(台中市西區民生路126巷9號2F)