1.東海大學藝術中心
2.東海43號-創藝實習中心
3.圖書館藝術空間
4.芳華廳藝術空間
5.美術系館藝廊_A+藝術空間
請參考本系提供之藝文地圖。
東海美術系藝文空間網站,http://fineart.thu.edu.tw/artspace/
請於週一至週五,am8:00~pm17:00找劉助教填寫借用表,以借用鑰匙。
(工坊型教室需先由教師同意簽章,並出示借條借用鑰匙)
因重大疾病不能依限註冊入學者,請於開學前檢具醫療院所證明文件,向本校註冊組提出申請保留學籍,申請核准後無須註冊。註冊組電話:04-23590234或23590121轉22101-22103,22105-22112。
請參閱學務處網頁或「新生入學網」網址http://freshmen.thu.edu.tw/
舉凡沒有安全顧慮且適合學生做的工作,學校均盡量開放給學生參與,如行政助理、圖書館助理、衛生助理、交通安全助理、程式設計、電腦操作、一般清潔、油漆、打蠟、簡易修繕、搬運等。若您有意申請校內助學工作,歡迎親自到勞作教育處助學勞作組,填寫專案申請表。
為維護學生安全,校園內原則上不開放學生騎乘機車,部分特殊事項才有(如學生會會長或因病行動不便),但皆是短期且有期限的。學校相關規定請參照交通安全組
http://general.thu.edu.tw/tcs/archive/archive.php?class=101
美術系的同學若要搬運畫作進入校園,可經由【學校大門】換證進入。
學生展覽期間若需空車入校搬運作品請於周末換佈展時間進行,其餘時間請電洽(04-23590447)系辦協助通報交通安全組。