東海大學美術系TUNGHAI UNIVERSITY DEPARTMENT OF FINE ARTS-新訊與活動-教師動態-[展訊]純粹的凝視

[展訊]純粹的凝視

  • 日期 : 2016-04-13
  • 點閱 : 834
  • 分類 : 教師動態
  • 單位 : 美術系

東海美術系段存真老師團隊為台中市役所策畫的第二檔展覽「純粹的凝視」,將於這週日開幕。

此次邀請了台灣青壯輩的優秀雕塑家一同參與展出,包括了余宗杰、董明晉以及旅居台灣的西班牙雕刻家薩爾瓦多 .馬可(Salvador Marco)。

受邀參展的三位藝術家都以簡潔凝鍊的風格為主,或是石材或是木材,創作者簡化其形式語言,將對生命狀態的描述從具體的形象中抽離,以抽象純粹的形式表現飽滿自由的造型生命。

開幕當天(四月十七號下午二點)將舉辦座談會,三位藝術家皆會到場,歡迎對雕塑藝術有興趣的大家一同參與,看看作品,聊聊藝術。

純粹的凝視
展覽時間:2016.04.17~06.05
開幕:4月17日(日)下午二點