東海大學美術系TUNGHAI UNIVERSITY DEPARTMENT OF FINE ARTS-新訊與活動--第20屆 膠彩畫夏令研習營可以報名了囉(6/25截止)!!!

第20屆 膠彩畫夏令研習營可以報名了囉(6/25截止)!!!

  • 日期 : 2020-05-25
  • 點閱 : 2162
  • 分類 :
  • 單位 : 美術系
1.報名資格:凡愛好膠彩藝術者皆可報名。
2.報名方式:
(1)親自報名:填寫報名表(本簡章末頁),浮貼2吋半身照片,連同本人繪畫作品照片(或輸出)3張(素材、題材、尺寸不拘)一併繳交。
(2)通訊報名:請填妥上述報名表連同作品照片(或輸出)3張,於報名期間內郵寄至(407)台中市東海大學883信箱收,信封上請註明「報名膠彩畫夏令研習營」。
3.報名日期:親自報名與通訊報名皆自即日起,至民國109年6月25 日止(以郵戳為憑)
4.報名地點:親自報名地點在台中市西屯區台灣大道四段1727號 ,東海大學美術系辦公室,諮詢電話:(04)2359-0447。
5.資料審查:報名時不需要繳交任何費用,在截止報名後進行資料審查,初級班錄取40-45名學員,再另行通知繳交研習費用。送審報名之資料概不退還,若因名額限制,未獲錄取者,待明年舉辦第21屆膠彩畫夏令研習營時,再酌情通知參加。
6.研習費用:獲錄取之學員,請在規定之期限內劃撥繳交研習費用,初級班兩週課程共計5200元。(該項費用不含個人所需之膠彩顏料、畫具費用,但包含研習課程中使用之紙、絹、畫板等費用。)繳費之後,不得以任何理由申請退費。研習期間交通食宿請自理。
7.研習日期:民國109年8月3日 至 民國109年8月14日
8.研習地點:東海大學美術系 FA208 教室
9.結業資格:參加全部研習課程,初級班完成兩件膠彩畫作品,成績及格者,將頒發結業證書,並領回畫作。

(詳見附件招生簡章)