東海大學美術系TUNGHAI UNIVERSITY DEPARTMENT OF FINE ARTS-新訊與活動-- 東海美術學系109 學年度個人申請「書面審查」準備指引

東海美術學系109 學年度個人申請「書面審查」準備指引

  • 日期 : 2020-04-06
  • 點閱 : 246
  • 分類 :
  • 單位 : 美術系
 東海大學 109 學年度大學個人申請入學第二階段指定項目甄試
美術學系「書面審查」準備指引

Ø   注意事項:

1.    網路上傳審查資料時,請按各代碼項目,分項製作成PDF格式檔案後再逐一上傳。

2.    單一代碼項目之檔案大小以 5MB為限。

3.    每一校系所有審查資料項目之上傳檔案總容量以 10MB為限。

4.    東海大學上傳截止日:109 4 13 日下午 9 時止。

5.    書審資料請上傳:https://www.cac.edu.tw/

 

Ø  書面審查準備指引:

學生上傳資料代碼

審查重點

準備指引

B.高中職校成績證明

在校成績單

1.  應屆畢業生將由高中學校統一上傳,其餘考生請上傳高中()歷年成績單,需蓋有教務處戳章或浮水印。

2.  在校成績為面試參考用,不列入評分。

N.自傳

自傳

●自傳:請說明你適合美術系的理由,以及你所參加的社團或課外活動與美術系之間的連結與幫助。自傳為面試參考用,不列入評分。

O.讀書計畫

讀書計畫

●學習心得:請就自己高中三年內參觀過之展覽、研究藝術家或觀看作品書寫心得感想。

Q.其他

作品集

(紙本)

●作品集請包含個人的創作作品,如繪畫、雕塑、複合媒材、設計、影音創作、動畫等,並標明作品名稱,創作年代,尺寸,媒材。

每一件作品至少一張清晰圖片,如果為影音檔案請附上截圖,並可另上傳影音檔案兩件(mp4檔案格式,如檔案過大,請提供不需權限即可觀看之雲端網址)。

●請為每一件作品書寫200字內的簡介文字。

●作品集最後可附參加藝術創作的比賽或展覽的相關證明,不需附推薦函。

●作品集須紙本郵寄,份數一份即可,請在10941317:00以前寄達東海大學美術系,非郵戳為憑。