• Pic 1
  • Pic 2
  • Pic 3

展覽簡介 Introduction Section

國立臺灣藝術大學美術學系交流展-被拋棄的城市 廢都 Abandoned city


展覽期間:2018-10-05 ~ 2018-11-15
策展人:張惠蘭 黃小燕
展覽地點:東海大學藝術中心
展覽館開放時間:週一至週六12:00~18:00(週日及例假日休館)
 國立臺灣藝術大學美術學系交流展-被拋棄的城市 廢都 Abandoned city
策展人:張惠蘭、黃小燕
參展人:陳志誠,梅丁衍,林兆藏,林偉民,黃小燕,吳宜樺,趙世琛,陶文岳,劉永仁,陸先銘,盧昉,羅景中,高其偉,許敏雄,周政緯,張君懿,張婷雅,陳正才,吳丁賢,黃得誠,黃善培,葉映汝,劉佩瑜,高葆容,李妮,廖琳俐,楊淯麟

展覽地點:東海大學藝術中心
展覽時間:2018.10.5(五)~11.15(四)12:00~18:00(周日及例假日休館)
開幕茶會:2018.10.11(四)11:20

我們所站立的土地,也許正經歷著巨大的變動;我們的知識體系、我們對當代藝術的重新詮釋、我們的國家、我們的土地,或許正一點一點地隨著時間的流逝而化為風、化為雨,化為灰燼,猶如廢都。

我們將廢墟剷平,僅留下時間痕跡。在荒蕪中重新站立,迎風搖曳。

作者簡介 Author

展覽作品 Works

總共 ( 件 )

展覽現場 Exhibition

出版品 Contact Usn