[東海43號]不安定 |許幼歆、卓沺弘、王姵雯

01 六月 15 東海43號, 東海43號-展覽回顧 [東海43號]不安定 |許幼歆、卓沺弘、王姵雯 已關閉迴響。

[東海43號]不安定 |許幼歆、卓沺弘、王姵雯

  • [東海43號]不安定 |許幼歆、卓沺弘、王姵雯
  • [東海43號]不安定 |許幼歆、卓沺弘、王姵雯

2015/06/02(二)~06/07(日)
不安定 /許幼歆、卓沺弘、王姵雯

現在的我們,我們的情感、與人的交集、溝通,欣賞之事物,五體感官,這所有的一切都只是個雛型,在這裡,雛型是指自我的意思。

這種自我,並不是自大、驕傲,而是自我之感覺,我們享受著自己對外的感觸,也許是身邊最親密的人、最熟悉的老街、最要好的朋友、最可愛的寵物,或著是對觸碰不到的事物的想像、對晦澀的喜愛,又或著是對寫生一張張風景感到快樂,這些感覺其實都是自我的感受,但,別人的感官會與我們相同嗎?

這樣的想法恐懼了我們,讓我們產生了不確定,甚至是不安定,我們開始對這些感官,心生疑惑,因為不確定這到底是對還是不對。

可是,也因為這樣的不安定心態,我們可以改變得更多、嘗試更多,因為還未成型,已經成熟的事物,往往太過誇實絢爛,逐漸形成中的這個階段,是個脫離自己的初態漸漸到達擬態的階段,那些種種的不安定感,才是建構出我們現在的因子,更能使我們去思考接下來,該是如何。

15-1 13-1

Comments are closed.

Top